Tema “Cupcake de chicha morada y cake red velvet”
Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 29 de Julio a cargo del profesor José Luis Vilchez , un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas.
RECETA:
CUPCAKE DE CHICHA MORADA Y ARROZ CON LECHE
– Harina pastelera 500gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 20 gr.
– Azúcar 350gr.
– Margarina 215 gr.
– Zumo de chicha morada 70 ml.
– Huevo 4 und.
– Leche fresca 200 ml.
– Cobertura blanca 100gr.
– Ralladura de 1/2 limón
– Esencia de vainilla JOFSAC 4 ml.
– Esencia de chicha morada JOFSAC
MERENGUE DE MAIZ MORADO
– Azúcar granulada 200 gr.
– Claras de huevo 100 gr.
– Ácido cítrico 2 gr.
– Zumo de maíz morado 100 ml.
RECETA 2 :
CAKE RED VELVET
– Harina pastelera 400gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 20 gr.
– Cocoa 20 gr.
– Leche fresca 240 ml.
– Azúcar 360 gr.
– Aceite 320 ml.
– Esencia de Vainilla JOFSAC 5 ml.
– Huevos 4 und.
– Vinagre 20 ml.
– Queso crema 100 gr.
– Sal 2gr.
– Colorante en gel rojo intenso
FROSTING DE QUESO CREMA
– Queso crema 200gr.
– Azúcar impalpable JOFSAC 350gr.
– Mantequilla 50gr.
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