Tema “Encanelado”
Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 19 de abril a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un exquisito postre bañado con un delicioso manjar casero.
RECETA:
– Huevo 6 und.
– azúcar blanca 420 gr.
– Mantequilla sin sal o margarina 350 gr.
– Harina sin preparar 500gr.
– Esencia de vainilla o canela JOFSAC 1 cdta.
– Polvo de hornear JOFSAC 1 CDTA.
– Leche fresca 125 ml.
– Canela molida 10gr.
– Clavo de olor 1cdta.
– Nuez Moscada 1/2 cdta.
– Suavizante reforzado JOFSAC 5gr.
– Polvo aromático JOFSAC 1cdta.
– Pasas 100gr.
MANJAR A LA OLLA
– Leche evaporada 2 lt.
– Leche condensada 2 lt.
– Mantequilla sin sal 35 gr.
2 Comentarios
Excelente clase 😉
Gracias 😉
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