Encanelado

Tema “Encanelado”

Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 19 de abril a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un exquisito postre bañado con un delicioso manjar casero.


RECETA:
– Huevo 6 und.
– azúcar blanca 420 gr.
– Mantequilla sin sal o margarina 350 gr.
– Harina sin preparar 500gr.
– Esencia de vainilla o canela JOFSAC 1 cdta.
– Polvo de hornear JOFSAC 1 CDTA.
– Leche fresca 125 ml.
– Canela molida 10gr.
– Clavo de olor 1cdta.
– Nuez Moscada 1/2 cdta.
– Suavizante reforzado JOFSAC 5gr.
– Polvo aromático JOFSAC 1cdta.
– Pasas 100gr.

MANJAR A LA OLLA
– Leche evaporada 2 lt.
– Leche condensada 2 lt.
– Mantequilla sin sal 35 gr.

2 Comentarios

  • De jofsac_zcb4ct Fecha Junio 8, 2021 6:00 pm

    Excelente clase 😉

    • De jofsac_zcb4ct Fecha Junio 17, 2021 1:06 pm

      Gracias 😉

Agregar comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *