Volteado de naranja

Volteado de naranja

Tema “Volteado de Naranjas” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 25 de febrero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:MASA– Huevo 3 und.– Azúcar blanca 240 gr.– Mantequilla sin sal 125 gr.– Ralladura de naranja

Aprende más

Carrot cake

Carrot cake

Tema “Carrot cake” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 20 de enero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, no te pierdas este delicioso cake de zanahoria RECETA:MASA– Huevo 4 und.– Harina sin preparar 500 gr.– Polvo de hornear JOFSAC 20 gr.– Zanahoria cocida y licuada 500 gr.– Azúcar blanca 500 gr.–

Aprende más

Modelo “El arcoíris del Ponny”

Modelo “El arcoíris del Ponny”

Modelo “El arcoíris del Ponny” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el jueves 20 de agosto, especial para los pequeños de la casa, Que se aprenderá:– Modelado de Ponny– Elaboración en arcoíris de forma manual con  Pasta de goma– Aplicación de colorante en gel Jofsac a la masa– Forrado de cake y base con

Aprende más

El A,B,C de los cakes

El A,B,C de los cakes

Tema “El A,B,C, de los cakes” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 10 de agosto a cargo del profesor Wilder Travezaño, En el A,B,C de los cakes, encontrarás todas las preguntas y respuestas en la realización de 2 cakes, un cake técnica pesada y un cake express.RECETA:*CAKE CHOCO CHIP BATIDO PESADO– Margarina

Aprende más