Tema “El A,B,C, de los cakes”
Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 10 de agosto a cargo del profesor Wilder Travezaño,
En el A,B,C de los cakes, encontrarás todas las preguntas y respuestas en la realización de 2 cakes, un cake técnica pesada y un cake express.
RECETA:
*CAKE CHOCO CHIP BATIDO PESADO
– Margarina 120 gr.
– Azúcar blanca granulada 150 gr.
– Huevos 3 und.
– Harina pastelera 250 gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 15 gr.
– Esencia de Vainilla JOFSAC 4 ml.
– Leche fresca 100 ml.
– Glucosa JOFSAC 30gr.
– Goma tragacanto JOFSAC 1gr.
– Chispas de chocolate 120 gr.
*CAKE DE MANDARINA EXPRESS
– Harina pastelera 250gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 12gr.
– Goma tragacanto JOFSAC 1gr.
– Azúcar 150 gr.
– Azúcar invertida 50ml.
– Margarina 120 gr.
– Sal 3gr.
– Huevo 3 und.
– Zumo de mandarina 120 ml.
– Esencia de vainilla JOFSAC 2ml.
– Pecanas 80 gr.
2 Comentarios
Muchas gracia por enseñar a preparar estos deliciosos productos
Gracias, siguenos en nuestras redes sociales como @Jofsac
Agregar comentario