Cake Red velvet

Cake Red velvet

Tema “Cupcake de chicha morada y cake red velvet” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 29 de Julio a cargo del profesor José Luis Vilchez , un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:CUPCAKE DE CHICHA MORADA Y ARROZ CON LECHE– Harina pastelera

Aprende más

Glaseado Mamá mía

Glaseado Mamá mía

Tema “Glaseado Mamá Mía” Tema “Glaseado Mamá Mía” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 23 de abril a cargo del profesor Wilder Travezaño, un exquisito glaseado dedicado a mamá, 3 fantásticas decoraciones que no dejarás de ver y compartir, RECETA: BASE DE DOBLE CHOCOLATE– Harina Pastelera 300 gr,– polvo de hornear JOFSAC

Aprende más

Modelo Dona y Homero

Modelo Dona y Homero

Modelo “Dona y Homero” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 05 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake tallado en forma de dona y un modelado de Homero Simpson. Que se aprenderá:– Modelado de Homero Simpson– Tallado de cake en forma de dona– Forrado

Aprende más

Caja de regalo

Caja de regalo

Modelo “Caja de regalo” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 26 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake caja de regalo circular con una tapa sobresalida y decorada con rosas y bombones interiores. Que se aprenderá:– Elaboración de rosas– Elaboración de lazo y cintas

Aprende más