Glaseado Mamá mía

Tema “Glaseado Mamá Mía”

Tema “Glaseado Mamá Mía”

Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 23 de abril a cargo del profesor Wilder Travezaño, un exquisito glaseado dedicado a mamá, 3 fantásticas decoraciones que no dejarás de ver y compartir,


RECETA:
BASE DE DOBLE CHOCOLATE
– Harina Pastelera 300 gr,
– polvo de hornear JOFSAC 12 gr,
– cocoa 70  gr,
– azúcar  blanca 350gr,
– bicarbonato JOFSAC 5 gr,
– sal 5 gr,
– café  instantáneo 2 gr,
– leche  fresca  400 ml,
– vinagre  20 ml 
– aceite  160 ml,
– huevo  120 gr,
– esencia de vainilla JOFSAC 3 ml.

PALET DE FRESA
– Fresas 250 gr
– azúcar blanca 120 gr ,
– agua 100 ml ,
– colapiz JOFSAC 5 gr .

MOUSSE BLANCO :
– cobertura blanca 200 gr.
– leche condenada 50 ml.
– leche 100 ml.
– colapiz 5 gr.
– crema batida 150 ml.

GLASEADO EFECTO CRISTAL
Azúcar  blanca  200 gr                
Agua  180 gr
Glucosa JOFSAC  100 gr              
Leche condensada 50 gr                
Cobertura blanca 220 gr               
Colapiz hidratado JOFSAC  12 gr               
Colorante en gel Rojo JOFSAC  5 ml
Blanqueador JOFSAC 5 gr             

PREPARACIÓN:

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