Tema “Glaseado Mamá Mía”
Tema “Glaseado Mamá Mía”
Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 23 de abril a cargo del profesor Wilder Travezaño, un exquisito glaseado dedicado a mamá, 3 fantásticas decoraciones que no dejarás de ver y compartir,
RECETA:
BASE DE DOBLE CHOCOLATE
– Harina Pastelera 300 gr,
– polvo de hornear JOFSAC 12 gr,
– cocoa 70 gr,
– azúcar blanca 350gr,
– bicarbonato JOFSAC 5 gr,
– sal 5 gr,
– café instantáneo 2 gr,
– leche fresca 400 ml,
– vinagre 20 ml
– aceite 160 ml,
– huevo 120 gr,
– esencia de vainilla JOFSAC 3 ml.
PALET DE FRESA
– Fresas 250 gr
– azúcar blanca 120 gr ,
– agua 100 ml ,
– colapiz JOFSAC 5 gr .
MOUSSE BLANCO :
– cobertura blanca 200 gr.
– leche condenada 50 ml.
– leche 100 ml.
– colapiz 5 gr.
– crema batida 150 ml.
GLASEADO EFECTO CRISTAL
Azúcar blanca 200 gr
Agua 180 gr
Glucosa JOFSAC 100 gr
Leche condensada 50 gr
Cobertura blanca 220 gr
Colapiz hidratado JOFSAC 12 gr
Colorante en gel Rojo JOFSAC 5 ml
Blanqueador JOFSAC 5 gr
PREPARACIÓN:
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