MENU
imgimg

Jofsac

  • Inicio
  • Nosotros
  • productos
    • masas
    • colorantes
    • Esencias
    • Aditivos
  • Descargas
  • Tips
  • La cocina de JOFSAC
    • Decoración de cakes
    • Repostería
    • Pastelería
  • Contacto
img
Close
  • Inicio
  • Nosotros
  • productos
    • masas
    • colorantes
    • Esencias
    • Aditivos
  • Descargas
  • Tips
  • La cocina de JOFSAC
    • Decoración de cakes
    • Repostería
    • Pastelería
  • Contacto

Blog Portfolio 2 Columns

InicioBlog Portfolio 2 Columns
Encanelado

Encanelado

Fecha May 19, 2021 2 Comentarios 2 likes

Tema “Encanelado” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 19 de abril a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un exquisito postre bañado con un delicioso manjar casero. RECETA:– Huevo 6 und.– azúcar blanca 420 gr.– Mantequilla sin sal o margarina 350 gr.– Harina sin preparar 500gr.– Esencia de vainilla o canela JOFSAC

Modelo: Tik Tok

Modelo: Tik Tok

Fecha April 26, 2021 0 Comentarios 6 likes

Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 26 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake con temática tik tok.  Que se aprenderá:– Elaboración de audífono grandes con pasta de goma– Elaboración de letras, numero y logo tiktok– Aplicación del brush color jofsac con efecto moteado.–

Drip cake de chocolate dorado

Drip cake de chocolate dorado

Fecha April 16, 2021 0 Comentarios 5 likes

  Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 16 de abril a cargo del profesor José Villalobos, una técnica imperdible, exquisita torta de chocolate bañada con un drip de chocolate dorado. RECETA:BIZCOCHO– Huevo 4 und.– Azúcar rubia 390 gr.– Leche entera 260 ml.– Harina 310 gr.– Cocoa 100gr.– Polvo de hornear JOFSAC 18gr.–

Volteado de naranja

Volteado de naranja

Fecha February 25, 2021 0 Comentarios 1 likes

Tema “Volteado de Naranjas” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 25 de febrero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:MASA– Huevo 3 und.– Azúcar blanca 240 gr.– Mantequilla sin sal 125 gr.– Ralladura de naranja

Carrot cake

Carrot cake

Fecha January 20, 2021 0 Comentarios 1 likes

Tema “Carrot cake” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 20 de enero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, no te pierdas este delicioso cake de zanahoria RECETA:MASA– Huevo 4 und.– Harina sin preparar 500 gr.– Polvo de hornear JOFSAC 20 gr.– Zanahoria cocida y licuada 500 gr.– Azúcar blanca 500 gr.–

Modelo “El arcoíris del Ponny”

Modelo “El arcoíris del Ponny”

Fecha August 20, 2020 0 Comentarios 8 likes

Modelo “El arcoíris del Ponny” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el jueves 20 de agosto, especial para los pequeños de la casa, Que se aprenderá:– Modelado de Ponny– Elaboración en arcoíris de forma manual con  Pasta de goma– Aplicación de colorante en gel Jofsac a la masa– Forrado de cake y base con

Cake Red velvet

Cake Red velvet

Fecha July 29, 2020 0 Comentarios 9 likes

Tema “Cupcake de chicha morada y cake red velvet” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 29 de Julio a cargo del profesor José Luis Vilchez , un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:CUPCAKE DE CHICHA MORADA Y ARROZ CON LECHE– Harina pastelera

Modelo Dona y Homero

Modelo Dona y Homero

Fecha June 21, 2016 0 Comentarios 5 likes

Modelo “Dona y Homero” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 05 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake tallado en forma de dona y un modelado de Homero Simpson. Que se aprenderá:– Modelado de Homero Simpson– Tallado de cake en forma de dona– Forrado

Caja de regalo

Caja de regalo

Fecha April 26, 0020 0 Comentarios 7 likes

Modelo “Caja de regalo” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 26 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake caja de regalo circular con una tapa sobresalida y decorada con rosas y bombones interiores. Que se aprenderá:– Elaboración de rosas– Elaboración de lazo y cintas

Categoría
  • Decoración de cakes
  • Pastelería
  • Repostería
Buscar
Archivos
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • abril 2020
  • junio 2016
  • abril 20
Calendario
mayo 2025 
LMXJVSD
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Entradas recientes
  • Encanelado
  • Cupcake para Mamá
  • Modelo: Tik Tok
Horario de atención

Lunes a viernes
08:00 am a 16:30pm
Sábado
08:00 am a 12:30pm

Síguenos en:
Contáctanos:

Jr. Sao Paulo 2699 – San Martín de Porres
Lima – Perú
Central: (511) 959 596 379

Comercial Química JOF SAC © 2021 Todos los derechos reservados

WhatsApp Jofsac