Encanelado Fecha May 19, 2021 2 Comentarios 2 likes Tema “Encanelado” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 19 de abril a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un exquisito postre bañado con un delicioso manjar casero. RECETA:– Huevo 6 und.– azúcar blanca 420 gr.– Mantequilla sin sal o margarina 350 gr.– Harina sin preparar 500gr.– Esencia de vainilla o canela JOFSAC Modelo: Tik Tok Fecha April 26, 2021 0 Comentarios 6 likes Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 26 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake con temática tik tok. Que se aprenderá:– Elaboración de audífono grandes con pasta de goma– Elaboración de letras, numero y logo tiktok– Aplicación del brush color jofsac con efecto moteado.– Drip cake de chocolate dorado Fecha April 16, 2021 0 Comentarios 5 likes Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 16 de abril a cargo del profesor José Villalobos, una técnica imperdible, exquisita torta de chocolate bañada con un drip de chocolate dorado. RECETA:BIZCOCHO– Huevo 4 und.– Azúcar rubia 390 gr.– Leche entera 260 ml.– Harina 310 gr.– Cocoa 100gr.– Polvo de hornear JOFSAC 18gr.– Volteado de naranja Fecha February 25, 2021 0 Comentarios 1 likes Tema “Volteado de Naranjas” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el viernes 25 de febrero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:MASA– Huevo 3 und.– Azúcar blanca 240 gr.– Mantequilla sin sal 125 gr.– Ralladura de naranja Carrot cake Fecha January 20, 2021 0 Comentarios 1 likes Tema “Carrot cake” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 20 de enero a cargo de la profesora Vanessa Gonzales, no te pierdas este delicioso cake de zanahoria RECETA:MASA– Huevo 4 und.– Harina sin preparar 500 gr.– Polvo de hornear JOFSAC 20 gr.– Zanahoria cocida y licuada 500 gr.– Azúcar blanca 500 gr.– Modelo “El arcoíris del Ponny” Fecha August 20, 2020 0 Comentarios 8 likes Modelo “El arcoíris del Ponny” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el jueves 20 de agosto, especial para los pequeños de la casa, Que se aprenderá:– Modelado de Ponny– Elaboración en arcoíris de forma manual con Pasta de goma– Aplicación de colorante en gel Jofsac a la masa– Forrado de cake y base con Cake Red velvet Fecha July 29, 2020 0 Comentarios 9 likes Tema “Cupcake de chicha morada y cake red velvet” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 29 de Julio a cargo del profesor José Luis Vilchez , un delicioso cake de naranja bañado y decorado con una capa de rodajas de naranja deshidratadas. RECETA:CUPCAKE DE CHICHA MORADA Y ARROZ CON LECHE– Harina pastelera Modelo Dona y Homero Fecha June 21, 2016 0 Comentarios 5 likes Modelo “Dona y Homero” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 05 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake tallado en forma de dona y un modelado de Homero Simpson. Que se aprenderá:– Modelado de Homero Simpson– Tallado de cake en forma de dona– Forrado Caja de regalo Fecha April 26, 0020 0 Comentarios 7 likes Modelo “Caja de regalo” Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el lunes 26 de abril a cargo del profesor Juan Hugo Aparicio, el cual consiste en un cake caja de regalo circular con una tapa sobresalida y decorada con rosas y bombones interiores. Que se aprenderá:– Elaboración de rosas– Elaboración de lazo y cintas